怎样取朝鲜老婆

全部答案

  •   生活窘迫的朝鲜姑娘也渴望一步登天,也想嫁有钱的外国人。但是正常的涉外登记渠道被朝鲜政府封闭之后,她们变想到了非法偷渡。一般偷渡有两个方法:一个是冬天趁鸭绿江结冰,晚上从江面上偷偷跑过中国去,另一个则是用金钱行贿朝鲜的边防人员。如果是哪个中国人看上了某个朝鲜美女,多数是用行贿的方法把她弄回国,百来块人民币就可以得逞。
      但是多数嫁给中国人的朝鲜新娘都是被人蛇弄过来,嫁给没有钱条件差的中国人的。中国这边也是要提供正规的户籍手续才能登记结婚的,因为办不到,很多朝鲜新娘都生了孩子,还是黑户。依然要东躲西藏。 如果被周围人举报,还是把朝鲜新娘遣返回朝鲜。而等待朝鲜新娘的将是一顶“叛国者”的大高帽子,还有牢狱之灾。
      按照朝鲜的法律,第一次从中国遣返后判劳动改造1年,第二次则是3年,第三次5年。 如今在吉林延边地区的农村,很多人家还是在伸出援手帮助受饥饿困扰的朝鲜姑娘,帮她们介绍人家做媳妇。多的村有10几个朝鲜新娘。有很多还是从人贩子手里以一万块的价格买的。

      这些朝鲜姑娘长得都不错,吃苦耐劳,孝敬老人。能听说中国话,对中国的生活满意。可是担心被举报的心病一直困扰着她们。向往好一点的生活是没有错的!什么时候朝鲜的新娘能像越南的新娘那样盼到头?在还没有改变的情况下,建议还是不要娶朝鲜新娘,因为分分钟她们可能就要经受牢狱之苦,如果有了孩子,那更是妻离子散。

    王***