BT是什么?下载最好用什么下载 ?

好评回答
      比特精灵(BitSpirit)简体版
    发布公司:
               公司其它软件
    授权方式: 免费版
    操作系统: Win9x/ME/NT/2000/XP
    软件大小: 4,939 KB
    下载时间: 56K/<12分钟 | 64K/<8分钟 | 2M/<1分钟
    更新日期: 2006-03-14
    下载次数: 26939/本周 3000919/累计
    软件介绍  BitSpirit 比特精灵,一套操作和界相象FlashGet的BT软件,具有BitTorrent的全部功能,非常容易使用。
      有强大的管理功能:在下载过程中,需要时才创建文件;可以对每一个Torrent中的文件进行选择性的下载;智能可控的缓存功能,尽可能的保护硬盘;清晰明了的程序运行状态;智能可控的网站收集器;监视剪贴板;实用的全局及单独PEER的流量控制;PEER个数的限制;下载队列,及计划下载;友好易用的界面等等。
      支持中文及多国语言界面 下载地址: 。

    高***

其他答案

  • 比特精灵比较好用
    支持upnp

    我***

  • 各有不同
    我认为BT 不好用 主要是速度慢(但是不可不有);很多新出的大的软件都是用它下的
    BT发动机6.5 官方免费无插件版
    下载:
    另外的下载工具迅雷应该是最快最好用的了
    下载:

    眸***

  • 是p2p下载,你在下载的同时也在上传文件,下载的人越多速度越快

    R***

  • bt是目前比较流行的一种下载方式,工作原理不同与其他方式下载,bt适合对于大型文件的下载,如电影、电视剧、游戏等,下载人多,速度越快,而普通文件还是http传输较为合理,推荐软件
    bitcomet

    一***