对男人来讲,工作很重要吗?

比家人重要?比老婆比女朋友重要????!!!!

好评回答
    这样告诉你,事业的成功与否代表着男人的尊严,可以看出很多东西从男人的事业里,比如责任心,上进心。因为男人是家里的重要支柱,生活质量的重担一般是落在男人身上的,他有责任让他爱的人生活的好,那他就必须积极进取努力创造,古今多少出色的女人都倾倒在有名誉地位的男人怀里,又有多少女人向往追随一个事业有成的男人啊!

    刘***

其他答案

  • 敬业就意味着对事业负责,对国家负责,是一种高度责任感的表现。那他都能有这种思想了,难道平时最亲的家人、老婆和女朋友不该给予更多的关心和照顾吗?认为工作重要,其他的都可以漠视,从道理上讲就行不通。可能心里有问题。

    玉***

  • 是的,非常重要

    我***

  •         男人对自己的工作不负责,怎么赚钱,怎么养活你们女人?

    杨***

  • 工作是一件不可缺少的东西。若他没有工作,那么他用什么来照顾家人、父母、女朋友。他不可能自己不工作,反而要他家人、父母、女朋友去工作来照顾他吧!

    宋***