关于下载电影问题,请指教?

请问一下我用BT下载工具下载电影怎么那么慢呀,下载了20个小时还没有下载完,具体怎么下载?什么是种子,什么多少不懂?保存种子是怎么回事呀,我想下载后带回家看(没有上网)可以吗,怎么保存?懂得的请指教一下,多谢!

全部答案

  • BT全名为BitTorrent,是一个P2P下载软件(点对点下载软件),你在下载的同时,也在为其他用户提供该文件的上传,因为大家是“互相帮助”,所以不会随着用户数的增加产生服务器拥塞而降低下载速度。用户越多,服务器上需要的带宽就越大。用户帮助服务器分发档案,从而减小服务器的负担。这就是为什么BT下载比一般的HTTP等方式常常快了很多倍的原因。为了实现上述原理的快速分发,用户需要使用BT客户端进行下载,此外还需要有辅助服务器帮助用户互相连接,也就是一般所称的Tracker。

    A***

  • 种子太少了先下种子,再用BT软件打开种子。
    BT全名为BitTorrent,是一个P2P下载软件(点对点下载软件),你在下载的同时,也在为其他用户提供该文件的上传,因为大家是“互相帮助”,所以不会随着用户数的增加产生服务器拥塞而降低下载速度。用户越多,服务器上需要的带宽就越大。用户帮助服务器分发档案,从而减小服务器的负担。这就是为什么BT下载比一般的HTTP等方式常常快了很多倍的原因。为了实现上述原理的快速分发,用户需要使用BT客户端进行下载,此外还需要有辅助服务器帮助用户互相连接,也就是一般所称的Tracker。

    起***

  • 种子太少了先下种子
    再用BT软件打开种子

    李***

  • 前几天我也回答了一个类似的问题!
    你可以看看我给你传的这个附件!
    对你一定有帮助!
    至于你要带回家看啊?
    麻烦!你可以下硬盘,也可以刻录到光盘,然后带光盘回家看!

    w***