怎么找钱快

老是钱不够用
用钱特快
找前只能也找不到
各位给我喳起撒

好评回答
    问道中赚钱主要方法:
    1.师门(资金稳定.而且有经验)
    2.摆店买卖,包括低价买进高价卖出
    3.杀别人挖图放出来的鬼(有固定的钱.还有机会得到材料)
    4.杀海盗,还有机会得到石头等
    5.跑环(60/90环有机会得到空白黑水晶.如果得到可赚100W)
    6.刷材料 有些级别刷不错
    7.抓TJ,一旦抓到你就赚了,当然要如意罩子值钱.抓TJ需要耐心和运气,足够在线时间是必要的
    7.杀BOSS,压镖等等会员活动

    就***

其他答案

  • 啥都不如自己做钱快.想花多少了自己去做~#34 还抢 不费劲吗??#34

    沈***

  • 你多少级了?是会员吗?我的钱都用不完.我用的不是JP武器.一般的.你可以练丹卖呀.买图挖也可以.打的垃圾装备10W1件卖的很快呀.一天最少也赚几百万

    S***

  •    作元宝商人还用问   倒手卖装备也不错。。。。。。。。。。

    S***

  • 级别:新手
    2月27日 16:00 赚钱的办法有很多的。
    1。做剧情任务
    2。做师门师任务
    3。去找念心道人刷材料
    4。将刷道得到的垃圾装备或不用的东西,去天上集市摆摊卖掉
    5。抓TJBB去卖
    6。40后可以做60环任务,(有机会得到黑水晶,可卖上百万)
    7。卖会员卡(商城的套具卡)或商城道具
    8。押镖,20级以上就可以参加每周二8点到10点做押镖,一轮十次做完有300W以上,版本更新后要求会员才能押镖,但也是办法可以押镖。
    注意:非会员也可以押镖(只要有一张BOSS卡就可以参加押镖)BOSS卡得到的方法:在集市购买,商城购买(108元宝)或找秘密商人看下有无BOSS卡(用100声望换一张)

    M***