为什么我家台式电脑一开机玩5分钟后就死机了

怎么办~~~~~~~~~~~~~········                             帮帮我···~~~~~~~~~~~~~~~~~~·                                                  我对我家电脑无奈~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                                            悬赏10分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                                                             我是新手,悬赏很少                                             更别说游戏了,刚玩半分钟不到就死机了,究竟是怎么回事??????????????????{我经常下外挂}怎么回事???

全部答案

  • 天热的,把机子打开扫扫灰,尤其是风扇(灰多了影响散热) 显示器对主机没有影响。两者是两个不同的设备,没有显示器主机照样运行只是你不能看见东西而已。 屏幕显示的是节能模式是因为没有主机的信号了而“把屏幕的开关灯先关掉,在打开,然后在开机才能启动电脑”没有依 是因为主机过热而不能启动。等机子的温度降下来后开机就没问题(机子的过热保护) 你说的“好多英文字母”是不是重启后机子自检啊(就是一堆字母后面还跟着百分数的)只要是非正常关机都会出的没事 解决方法: 1、把机子里的风扇用吹风机吹吹灰 2、别让机子太热。比如晚上凉快了再玩,把电脑放在空调屋子了玩(没条件的话你吹电扇时捎带给主机吹吹) 3、如果机子太老的话换个主机(2500左右的主机玩3D游戏都没问题) 和建人说一句内存松了机箱要报警的白痴

    如果对你有帮助,劳驾点下五星采纳,祝您游戏愉快!记得采纳哦~

    t***