爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

宁波市妇幼保健院乳腺外科好不好?

会*** | 2019-02-06 09:53:33

好评回答

B*** |2019-02-06 10:05:24 39 4 评论
宁波市妇女儿童医院乳腺外科是宁波市最早成立的乳腺疾病专科,设有乳腺疾病专科门诊和病房两部分,现有床位41张,主要开展各种乳腺疾病的诊断和治疗。在开展临床工作的同时承担教学科研工作,是宁波大学医学院乳腺外科硕士研究生培养单位,是宁波大学医学院、苏州大学医学院、温州医学院、内蒙古医学院的教学单位。    宁波市妇女儿童医院乳腺外科具有以下特点:    1、人员结构合理,力量较为雄厚,现有主任医师3名,...

查看全部>>

宁波市妇女儿童医院乳腺外科是宁波市最早成立的乳腺疾病专科,设有乳腺疾病专科门诊和病房两部分,现有床位41张,主要开展各种乳腺疾病的诊断和治疗。在开展临床工作的同时承担教学科研工作,是宁波大学医学院乳腺外科硕士研究生培养单位,是宁波大学医学院、苏州大学医学院、温州医学院、内蒙古医学院的教学单位。    宁波市妇女儿童医院乳腺外科具有以下特点:    1、人员结构合理,力量较为雄厚,现有主任医师3名,副主任医师1名,主治医师3名,其中博士2名,硕士2名。    2、设备先进,拥有意大利进口乳腺钼靶机、纤维乳管镜、乳腺多普勒彩超、红外线乳腺诊断仪、16层螺旋CT、乳腔镜、乳腺巴德活检枪等设备。能够及时准确地进行乳腺疾病的诊断和治疗。    3、开展乳腺疾病的各种手术,如:乳头凹陷矫正手术;巨乳成形缩小手术;对于乳腺良性肿瘤,采用可吸收线皮内缝合技术,有微创、美观等功能;对于乳头溢液的患者,采用乳管镜下乳腺定位针定位的方法,及时准确地去除病变。    4、对于乳腺恶性肿瘤患者,开展了乳腺癌根治术、改良根治术,同时积极转变观念,开展保留乳房的乳腺癌切除术(保乳手术)、乳腺切除I、Π期重建等术式,开展背阔肌肌皮瓣成形以及假体植入乳房重建手术,体现了人性化的治疗理念。    5、对于一些局部晚期乳腺癌患者采用术前新辅助化疗或新辅助内分泌治疗等方法,使一些“绝症”病人及时得到了手术治疗。    6、对乳腺癌患者进行“综合治疗”的模式,采用化疗、放疗、内分泌治疗及生物靶向治疗,紧跟国际潮流,治疗理念先进,体现了人性化、个体化的治疗理念,符合循证医学的依据。    7、在开展临床工作的同时,加强与国内知名院校单位的交流与合作,如上海复旦大学肿瘤医院乳腺外科,浙江大学第一附属医院,山东大学医学院,武汉大学医学院等,及时了解国内外乳腺外科专业的前沿发展动态,更好地为病人提供优质服务。    8、我们的服务理念是:小事成就大事,细节成就完美。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 3月2日,我顺产下一个女孩。到了产后大概50多天,发现下身有两三次不规则出血,有些担心,就去妇儿医院挂了专家门诊。苦苦等待了将近三个小时,奶涨得要命,终于轮到我了。徐医生在给前面几个患者看病的时候,还是比较耐心的,所以我也比较安心。跟徐医生说了我的症状,她就让我躺到台上去检查。我知道医生一天要接待很多女病人,但手法娴熟不代表就可以这样粗重吧,疼得我叫了起来,那一刻,我觉得我在医生的眼中,大概不是一...

查看全部>>

3月2日,我顺产下一个女孩。到了产后大概50多天,发现下身有两三次不规则出血,有些担心,就去妇儿医院挂了专家门诊。苦苦等待了将近三个小时,奶涨得要命,终于轮到我了。徐医生在给前面几个患者看病的时候,还是比较耐心的,所以我也比较安心。跟徐医生说了我的症状,她就让我躺到台上去检查。我知道医生一天要接待很多女病人,但手法娴熟不代表就可以这样粗重吧,疼得我叫了起来,那一刻,我觉得我在医生的眼中,大概不是一个肉身,而仅仅是一个躯体的概念,无所谓疼痛的,所以把手伸进我体内是这样的粗暴,丝毫没有轻柔一些,减轻一下病人的痛苦。徐医生给我检查完身体后,没有下结论,而是让我去做一个血检。那天已经到了医院下班时间,我只有第二天去做检查。拿到报告单的时候,我简直傻眼了,徐医生给我开的血检单居然是一个检查早孕的单。我已经在先前跟她说过,我刚刚生完孩子一个多月,而且症状是流血,不是停经,怎么会让我检查是否怀孕?我不懂医术,但我怎么也想不明白,这个血检的道理究竟何在。后来,我就回家了,没去找徐医生。出血越来越多,我知道,我这是来例假了。
    像*** | 2019-02-06 10:32:19 39 4 评论
    0/300
  • 谢谢您钱医生!希望你能工作顺利,身体健康,万事如意!
    女*** | 2019-02-06 10:31:38 9 10 评论
    0/300
  • 余医生专业的医疗技术,对患者耐心细致问诊,使折磨我很久的病痛得以痊愈,太感谢她了。
    梁*** | 2019-02-06 10:29:32 9 10 评论
    0/300
  • 曹医生很认真,对患者耐心细致,非常感谢!
    朱*** | 2019-02-06 10:21:07 9 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宁波市妇幼保健院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波市妇幼保健院
医院别名:宁波市妇幼保健院
电话:57487083300
地址:宁波市柳汀街339号
医院简介:宁波妇女儿童医院(宁波市红十字医院、宁波市妇幼保健院)创建于1985年,是一所以妇产科、儿科为专科特色,集医 疗、教学、科研、预防、保健及急救、康复为一体的大型三级乙等医院, 是浙江省高等医学院校的教学医院、爱婴医院和省文明医 院、省市级文明单位。宁波市妇幼保健医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部