爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

宁波市妇幼保健院儿外科好不好?

杨*** | 2017-11-13 10:12:50

全部答案(共10个回答)

• 这位医生还是不错的,比较有耐心,支持一下!
    小*** | 2017-11-13 10:12:50 22 18 评论
    0/300
  • 谢谢你钱医生,不知道用什么语言来表达,千言万语尽在不言中,谢谢你的热心解说
    突*** | 2017-11-13 10:12:50 22 18 评论
    0/300
  • 病的没有给我看好~~我很生气;我想找你问些事情可以吗?我不相信他们。我今天出院了本来是你帮我动手术的;他们说,我有性病,可是我在别的地方检查了没有他们说的性病。什么性病都没有;他们怎么那样对我啊?害我哭的好伤心,你们是不是不会医;所以说我得性病呀?我特意来宁波找你们看病,你们这样;气人;我还是回湖南看好了。
    说*** | 2017-11-13 10:12:50 52 12 评论
    0/300
  • 本人患多发性纤维瘤多年,就医多家医院,现在经过唐医生治疗,已经康复。
    粉*** | 2017-11-13 10:12:50 22 18 评论
    0/300
  • 曹医生很认真,对患者耐心细致,非常感谢!
    刘*** | 2017-11-13 10:12:50 22 18 评论
    0/300
  • 我患的是慢性盆腔炎,继发不孕(医生的诊断),找了好多医生治疗,时好时坏,很痛苦。最好找到了丁医生,前后治疗了,2个多月,基本上是好了,第三个月发现月经没来,居然怀孕了,就是孕酮偏低,丁医生说有先兆流产迹象,给我保胎治疗,现在怀孕已经5个月了,再这里,谢谢丁医生!
    小*** | 2017-11-13 10:12:50 52 12 评论
    0/300
  • 宁波妇女儿童医院儿外科承担宁波市区及周边地区的小儿外科(小儿普外科、小儿泌尿外科、小儿烧伤)专业病人的收治,开展小儿消化道畸形、泌尿系畸形的矫治手术;各类小儿腔镜手术;以及小儿烧伤整形;各类小儿普外科(包括新生儿)、小儿泌尿外科的急诊病人诊治,同时开展产房外科。
    小*** | 2017-11-13 10:12:50 52 12 评论
    0/300
  • 可以说是把希望压在了医生的身上。 由于疾病的痛苦史我赶到心理压力很重。每天都是心理紧张。什么事都不赶兴趣。经过治疗。疾病解除了。正个人都轻松了好多。。。。。。。。。
    麦*** | 2017-11-13 10:12:50 37 15 评论
    0/300
  • 余医生专业的医疗技术,对患者耐心细致问诊,使折磨我很久的病痛得以痊愈,太感谢她了。
    原*** | 2017-11-13 10:12:50 22 18 评论
    0/300
  • 3月2日,我顺产下一个女孩。到了产后大概50多天,发现下身有两三次不规则出血,有些担心,就去妇儿医院挂了专家门诊。苦苦等待了将近三个小时,奶涨得要命,终于轮到我了。徐医生在给前面几个患者看病的时候,还是比较耐心的,所以我也比较安心。跟徐医生说了我的症状,她就让我躺到台上去检查。我知道医生一天要接待很多女病人,但手法娴熟不代表就可以这样粗重吧,疼得我叫了起来,那一刻,我觉得我在医生的眼中,大概不是一...

查看全部>>

3月2日,我顺产下一个女孩。到了产后大概50多天,发现下身有两三次不规则出血,有些担心,就去妇儿医院挂了专家门诊。苦苦等待了将近三个小时,奶涨得要命,终于轮到我了。徐医生在给前面几个患者看病的时候,还是比较耐心的,所以我也比较安心。跟徐医生说了我的症状,她就让我躺到台上去检查。我知道医生一天要接待很多女病人,但手法娴熟不代表就可以这样粗重吧,疼得我叫了起来,那一刻,我觉得我在医生的眼中,大概不是一个肉身,而仅仅是一个躯体的概念,无所谓疼痛的,所以把手伸进我体内是这样的粗暴,丝毫没有轻柔一些,减轻一下病人的痛苦。徐医生给我检查完身体后,没有下结论,而是让我去做一个血检。那天已经到了医院下班时间,我只有第二天去做检查。拿到报告单的时候,我简直傻眼了,徐医生给我开的血检单居然是一个检查早孕的单。我已经在先前跟她说过,我刚刚生完孩子一个多月,而且症状是流血,不是停经,怎么会让我检查是否怀孕?我不懂医术,但我怎么也想不明白,这个血检的道理究竟何在。后来,我就回家了,没去找徐医生。出血越来越多,我知道,我这是来例假了。
    N*** | 2017-11-13 10:12:50 52 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 宁波市妇幼保健院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波市妇幼保健院
医院别名:宁波市妇幼保健院
电话:57487083300
地址:宁波市柳汀街339号
医院简介:宁波妇女儿童医院(宁波市红十字医院、宁波市妇幼保健院)创建于1985年,是一所以妇产科、儿科为专科特色,集医 疗、教学、科研、预防、保健及急救、康复为一体的大型三级乙等医院, 是浙江省高等医学院校的教学医院、爱婴医院和省文明医 院、省市级文明单位。宁波市妇幼保健医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部