关于盗贼命中问题

盗贼命中高了有什么用?命中高了打怪未命中肯定低,但听说盗贼命中到10左右就行。要是命中超过10了命中越高对暴机和伤害有加成吗?我现在命中加天赋强化是15。那我现在带暴机加2的饰品好还是再带一个加2命中10火炕用书换的那个饰品好?希望高手多加指点。本人天赋是15/31/5战斗匕首天赋

好评回答
    对于一个双武器的职业来说,基础命中有的网站说是86%有的说是85%,我们暂以85%为例。
    命中不和你任何属性相关,和你的武器技能,天赋和装备的加成有关。
    也就是说,武器技能300,才提供基础85%的命中。武器技能+1,提高0.08个命中,比如武器技能305,命中+0.4%。(另外每5个技能另外加成0.2%的暴击和减少目标招架0.4%和盾牌格挡1%)
    有这么一个试验,你平砍一个T2套战士,你天赋和装备命中加成15%(使你的基础命中到100%,这个100%是理想100%,真正攻击时要除去对方的躲闪格挡和招架等)佩带2%命中或2%暴击的饰品攻击,在10次试验中,有9次是佩带2%命中的饰品的时候用的时间少。
    在对一个35%躲闪10%招架的盗贼的同类试验中,10次全是佩带2%命中的饰品的时候用的时间更少,说明在对抗装备比较好或未知级别的FB怪的时候,命中效率高于暴击。

    陈***

其他答案

  • 结合你的情况。盗贼命中高能体现在输出上,一般6命中技能就不会出现未命中了,就是黄色字的伤害,而加到10以上,不会说是有伤害加乘,或者是暴击等。只是你白字平砍的未命中也相对减少。
    为什么盗贼副本里战斗匕首要加那么多命中呢?因为战斗匕首天赋主要伤害是什么?冲动背刺和5星切割的平砍伤害。攻击速度越快,如果你的命中越高,相对来将你的伤害肯定就越高,这个是乘正比的。
    为什么不要暴击呢?暴击是可以通过BUFF,药水,来提升的,而命中只有装备加。再加上战斗匕首天赋里强化背刺。所以.....
    你现在已经是15了,就已经很高了,个人觉得13就可以,带个黑手+别的随便一个就可以,我带饰品习惯带一个能使用的,带一个辅助的。

    红***

  • 命中15左右的话打NAXX的胖子1骑士1瘟疫1未命中会少很多。看你出的天赋就是最大背刺伤害的匕首贼。你的天赋就是为了输出,命中很重要多打一下是一下。等你们打到瘟疫3和电男的时候你就理解了。不过高于15的话用处也不大。我现在命中16。(T3四件T2四件)这个时候的爆击就更重要了。最大化输出嘛。呵呵,打小怪的时候用黑手饰物。打BOSS的时候用那个+2命的什么皇家徽记。(另外说一下打黑翼命中不是很重要。重要的是攻强。)y

    黄***

  • 讲多了都是废话
    贼就是命中,攻强,血,完毕
    致命再高有屁用?打不到人...

    M***

  • 高了间接提高DPS,你打60怪不觉得,等你下大FB打BOSS就知道了。命中高的不影响暴机和伤害,但间接提高,杀1,2个怪不觉得,但大FB输出和PVP杀人就有区别。这2个饰品不错,能用一段时间

    丑***