那些网游适合女生玩(画面华丽一点,不要角色扮演和养成类的)

全部答案

  •   1、彩虹岛画质很可爱 很多女生玩的
    2、劲舞团游戏操作简单,不管你是初学者还是游戏发烧友,都可以通过简单的按键感受震撼全身的节奏。
    3、超级舞者和劲舞团差不多。
    4、梦幻国度 梦幻国度是盛大网络自主研发的第一款大型卡通mmorpg。
      作为盛大网络游戏三部曲的第三篇章,梦幻国度与传奇世界,英雄年代有着千丝万缕的联系,并且承接着玩家对于世纪录网游三部曲的期望。
    5、水浒Q传《水浒Q传》中所体现的游戏文化,是在中国古典文化背景上衍生出的水浒Q文化。
    6、星钻物语 《TO~星钻物语》由韩国著名游戏开发公司Ntreev强力推出。
      Ntreev的前身是著名的Sonnori公司,曾多次荣获DIFECA大奖、 韩国游戏奖和新软件展会奖。
    7、仙境传说《仙境传说》是改编自超人气作家李明真的同名幻想漫画的电脑游戏,有代表科幻的中世纪的村庄、精灵居住的森林、烈日曝晒的沙漠、东洋科幻风格的村庄等,游戏里还另外增加了外传篇,玩家可完全投入比漫画原著更加有幻想性及临场感气氛的世界。

    还有很多我就不一一介绍了。。。^_^。

    飘***