谁知道之前印度从俄罗斯买的潜艇为什么炸了?

全部答案

  • 印度给他再好的装备,他也维护不好

    在***

  • 创造了二战后三个第一:击沉潜艇、被自己击沉的潜艇、被自己的鱼雷击沉的潜艇

    M***

  • 自己干掉自己的情况

    P***

  • 因为动不动就唱歌跳舞的

    赵***

  • 具体原因肯定只有本国的机要机关知悉

    浅***

  • 可能是操作方面的问题吧。

    失***

  • 可能是保养问题,也有可能是质量问题

    一***

  •   潜艇炸了,原因很多,不过大概也就那几条。操作不当、缺乏保养、质量问题、环境不适……。
    这几大问题,三爷爷不但统统都有,且倍加严重,非但如此,不论什么到了三爷爷手里,都会变成寡妇制造者。这纯属智商问题,是基因上的硬伤。
    相对于中国人买东西,去人家厂里观摩,之后,自己就能开回来,马上仿造,这是从前清时期就已经具备的能力。

    而这种事简直是要了三爷爷的命,去买潜艇基洛级,俄国人造好了,三爷爷派人全程观摩,俄国人带着他们海试,手把手教授,教了三年多,几百人之中一个能学会的都没有。
    简直快把俄国人逼疯了。最后没办法,买潜艇不说,还要花钱买人,买俄国人帮他们把潜艇开回来,回国在教授国内海军开潜艇,在俄国丢不起那个人,教了N多年,人家一离开马上又出事了,就是你说的这件事。

    潜艇居然会在船坞里面炸了,而且原因很有可能是岸上的问题,我看《军情解码》中局座说这很有可能是岸上的维护操作人员,在焊接的时候,艇员没有做好防护隔离措施,以至于火花引燃了线路造成了火灾,点燃了鱼雷!结果就嗨了。
    还有就是从俄国人手里租借来的“阿库拉”一直到现在都是俄国人开,三爷爷自己玩不转,一直到现在都不会开。

    所以!迄今为止,全世界卖三爷爷武器,都没谁考虑到需要什么保密的问题。你就算把所有资料都摊开来给三爷爷看,手把手教,人家都学不会。你防他干嘛啊!
    前一段洞郎,米粒坚为了给三爷爷打气派一艘航母,联合霓虹鸡,和三爷爷的超日王号,三航母齐聚阿三家门口演习。
      结果,天朝没害怕。反倒是米国人自己搬起石头砸自己的脚,被三爷爷吓个半死。
    米国人知道三爷爷就是一个:全世界收破烂的强奸犯。不指他干嘛,就负责给米国航母输送补给就好。结果,三爷爷船长直接对着航母就撞了过来,补给的时候,两船相距不过十几米的距离。
      事后米国航母舰长对媒体说:“印度海军是我所见过的最差海军,甚至还比不上一些内陆国家的内湖舰队的素质,很难想象,这样素质的水兵,是怎样将这样一个残破不堪的舰队开动的?这件事就是人类社会的一大奇迹。”。

    孙***

  • 就像汽车一样时间开长了,水箱锅开了水都沸了能不爆吗

    杨***

  • 都是俄退役的东西 时间太久了

    严***