怎么参加2013冬季大献?

怎么参加2013冬季大献礼

好评回答
      在活动期间每天手机登陆QQ,在金豆专区和勋章馆 “添火” , 或到好友空间或家园进入好友“金色手机”,再点“添火”,每人每天2次“添火”,30个金豆可再加一次 “添火” ,集齐1套 “温暖” “速度” “荣耀” “权力” “炫酷”火把可获得 ★ 限量2013冬季勋章; ★ 12点成长值; ★5Q币 “添火”一次获得一个火把+1个随机礼 【火把兑换礼品】 火把|数量|可兑换内容及数量 温暖|2|自动加速卡1张 速度|4|加倍加速卡1张 荣耀|4|荣誉值1点 权力|4|成长值1点 炫酷|4|金豆5个 【注意事项】 1、随机好礼包括游戏道具、Q币、成长值、专属QQ秀、加速卡、乐斗礼包、项链、成长值等; 2、每天可获得2次添火机会,30金豆换多抽1次,每天只能兑换一次机会; 3、去好友金色小手机页面添火每人每天去同一个好友处只可添一次
    推荐使用方法:
    你进入勋章管后不是可看见推荐的活动吗?然后不是有个活动是同年勋章吗!然后点击进入,再进入好友家园里面选择超级QQ的好友,点击他们的超级QQ金色手机,里面就有“添火”的按钮了!~~希望能帮到你,给个好评哦,谢谢了。

    s***

其他答案