微信加人有限制?

微信加人有限制吗

全部答案

  • 微信不同加人方式有不同的限制:
    1、附近人功能。
    加人上限15人/天,频率3次/天,间隔时间1-2小时。
    2、摇一摇功能。
    加人上限15人/天,频率3次/天,间隔时间1-2小时。
    3、通讯录搜索功能。
    加人上限6人/单次,频率低于5次/天,间隔时间1-2小时,加人总量不超过20。
    4、手机号码、qq导入功能。
    只要能正常导入,正常显示添加,加人20-50人,重点是此功能被限制,有时会只显示邀请。
    5、漂流瓶功能。
    加人上限5人/天,频率3次/天,间隔时间1-2小时,每天想起来就扔一个、捡一个。
    6、群好友添加功能。
    作为内部加好友,暂没有明确上限。
    总之,以上功能目前都有加人限制,只有微信群可以无限制加人。

    刘***