网上开小店,怎么才能赚钱?存货过多怎么办?

好评回答
    看你做哪样的货了,如果是虚拟点卡类,完全不用存货的,要的时候就上平台拿
    如果你做其他的,你和供货的谈好,要的时候就来拿!!
    或者,你多弄点图片,等别人问你有货没有?你再问供货的,就行了!

    A***

其他答案

  • 要看货的种类和需求了。
    如果存货过多,但不怕坏的就慢慢卖吧,心态要好

    b***

  • 网店有货有照片有联系方式就差不多了,其他的再添点,总的来说无需太多存货

    A***

  • 完全没有必要存那么多的货,市面上有卖的我们完全没有必要准备一份,只要有个照片放网上就OK了,但要有把握有人买这个物品时能拿得出来,靠你本事了。这不是骗人,只是降低成本。存货仅限不好买的,独特的,保质期长的。网络上卖东西的人那么多,想争钱不容易,你最好学学怎么把照片拍得好看,别人先要喜欢那个样子,再就是勤更新,随时在线。不懂去买本网上开店的书看看吧。

    赵***

  • 应该事先和你进货商谈好,如果卖不出就退货,如果不给退就别在他家进,只要是这种提供进货的,都有退货服务的~

    y***

  •   网上开小店,怎么才能赚钱?
    首先要搞好宣传
    其次,进货是关键
    1、物以稀为贵,选择商品一定不能选择那些到处都能买到的商品,那些商品既然到处都能买到,买家为什么还要来买你的,你再加上邮寄费,肯定比别处的贵了。即使能卖出去,也赚不了钱。你要找些少见的商品,那样自然有人花大价钱来买你的商品了。
      这里也就应用了差异化的竞争策略。 2、就是利用地区价格差异来赚钱。许多商品在不同的地区,价格相差很多,例如电器类,广东等沿海城市要比内陆便宜许多,而收藏品在古都城市(北京,西安,洛阳)又比沿海便宜的多,所以各位要从自己的身边着眼,找找自己身边盛产而其他地方没有的商品,这样才能卖个好价钱!这里也就应用了成本领先策略。
       3、做熟不做生,尽量不要涉足你不熟悉的,如果你:热爱手工,热爱十字绣,热爱手绘,热爱创造性的事情,不妨开个相关的DIY店铺。特色店铺到哪里都是受欢迎的。因为特色的东西少,所以容易吸引人。如果你:对摄影非常在行,喜欢数码类产品,不管自己有没有实体店铺,都可以在这方面尝试一下。
      最重要的是努力成为这个领域的专家。主动回答会员的问题,提供会员你售卖商品的相关知识。时间长了,口碑效应好了,大家一想到这方面的购物,就会首先想到你。总之每个人都有自己的特长的。任何时候,学会淋漓尽致地发挥自己的特长很重要,不要拿自己的短处去拼别人的长处。
      这里也就应用了专业化的相对创新策略。 最后要质优价廉,搞好售后服务 存货过多怎么办? 这个有很多方法,网上都有的,这里主要说,应该在价格上多加注意 设置价格很主要,通常网站会提供起始价、底价、一口价等项目由卖家设置。假设卖家要出售一件进价100元的衣服,打算卖到150元。
      如果是个传统的店主,只要先标出150元的价格,如果卖不动,再一点点降低价格。但是网上竞价不同,卖家先要设置一个起始价,买家从此向上出价。起始价越低越能引起买家的兴趣,有的卖家设置1元起拍,就是吸引注意力的好办法。 但是起始价太低会有最后成交价太低的风险,所以卖家最好同时设置底价,例如定105元为底价,以保证商品不会低于成本被买走。
      起始价太低的另一个缺点是可能暗示你愿意以很低的价格出售该商品,从而使竞拍在很低的价位上徘徊。如果卖家觉得等待竞拍完毕时间太长,可以设置一口价,一旦有买家愿意出这个价格,商品立刻成交,缺点是如果几个买家都有兴趣,也不可能托高价钱。卖家应根据自己的具体情况利用这些设置。
       以上这些,供你参考,希望对你有所帮助 祝你一切顺利,买卖成功! 。

    谢***