我的电脑为什么会自动打开IEXPLORE.EXE.这个程序?

我的电脑为什么会自动打开IEXPLORE.EXE.这个程序?而且在任务管理器中会有些垃圾网站在运行。该怎么办?

好评回答
      A。“我用过360这个软件,安装后开不了怎么办?”
    1。双击安全卫士 或者 安全卫士的安装程序一点反应都没有
    卸载雅虎助手、中文上网、网络实名
    2。双击安全卫士 出现一个应用程序错误 0x0000005提示
    直接下载CNNIC中文上网专杀工具

    这样 就可以杀掉了  重启正常
    3。
      其他原因 因为计算机有木马 推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware Windows清理助手 B。“我的电脑为什么会自动打开IEXPLORE。EXE。这个程序?” 安装360安全卫士 运行“高级”、“启动项状态”:将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“查杀流行木马” 运行“清理恶评插件” 运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 运行“系统全面诊断”: 将非绿色的项目尽量删除、 ●将“域名解析文件”下的项目全部删除● ★把所有“www。
      ”的项目全部删除★ 最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复” 。

    有***

其他答案

  • 用搜索找出来直接把它删除。

    F***

  • 这是IE恶意软件劫持,清理一下就好!
    用360安全卫士v4.2查杀
    启动之后----全面诊断--常规--清除恶评及插件
    高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--查杀木马
    --最后高级修复IE--清理完必之后重启。
    重启之后症状一样就进安全模式重复以上操作!
    360安全卫士V4.2绿色版

    一个360 并不能完全解决此类问题
    arswp恶意软件清理助手
    (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好)

    金山清理专家 V2.30绿色版
    进行系统垃圾文件清理和IE插件清理

    X***

  • 尝试用瑞星卡卡这些工具清理恶意插件,然后杀杀毒等。

    哎***

  • 楼主的东东就是有味道!

    机***