老婆出轨,我决定离婚,可老婆爱脸面,要自杀,怎么办?

好评回答
      如果她真的怕丢脸,这说明她还有点廉耻之心啊。你先看看她是否真的有点悔改之心。
    家庭一方出现出轨之事,不管是男是女,另一方总是会受到伤害。无论事情最初怎么出现,当受责备的,当然还是出错方。问题是,如今你对自己的妻子,是否还存在一些眷恋?
    这是说,你内心深处是否还想着她的一点好处?是否还有挽回的意愿?先不管将来怎样。
      如果有,那么就挽回吧,给她机会。当然其后家庭的经营,会多一点艰难。但是如果两个人真的同心和好,经过适当的时间,消除了内心的创伤,这个家还是有希望的。 提醒一点,老婆的出错,无论怎样不能够成为自己出错的借口。倘若你以此回报,那么你是错上加错。
      另外,如果你包容了她,那么以后在家庭生活中,也不能够以此羞辱她。说句实话,宽恕一个人的过犯,真的不是一个简单的事情,旁边有个贴子,说的是妻子包容丈夫的事情,你可以看看。 但无论怎样,宽恕和包容之心,仍旧会是一个人的最高尚的品质之一。所以,倘若可以,那么给她机会吧,这关系到她的一生,也关系到你的一生,关系到你孩子的一生,关系到你们全家的一生。
       祝你们全家幸福! 。

    怅***

其他答案