求普及,暗黑3红门是什么

 听说是10PP红门 打装置什么的,什么意思啊?

全部答案

  •   组成部分
    要制造炼狱装置 ,玩家首先需要在炼狱难度下的四个章节中,从强大的钥匙守卫者处获取4个零件:
    毁灭之钥 由钥匙守卫者 Odeg 掉落 - 它出没于第一幕痛苦原野。
    憎恨之钥 由钥匙守卫者 Sokahr 掉落 - 它出没于第二幕的达厄古绿洲。

    恐惧之钥 由钥匙守卫者 Xah'Rith 掉落 - 它出没于第三幕石垒。
    设计图:炼狱装置 将会由钥匙守卫者 Nekarat 掉落 - 它出没于第四幕银光尖塔第一层。
    每个组件都将被视为是“账号绑定”的,这意味着在你战网账号下的任何角色都可以使用。

    玩家可以在所有难度下遇到钥匙守卫者,但只有炼狱难度并拥有五层奈非天勇气时才会有几率掉落炼狱装置的部件。虽然怪物强度并非必须开启,每个强度均会增加10%的钥匙和配方掉落率,在怪物强度10之后将会达到100%。
    合成完炼狱装置后去第一难度,在加血的npc边对着门攻击一下就可以看到房子可以进入了,使用装置就可以打开红门进行挑战了,ps:注意叠好5buff再去。

    罗***