和硕 IPM41-D3的主板,电脑CPU升级用什么最好?酷睿2四核的Q9系列可以用吗?还有Q8系列的?

 有的人说酷睿Q9四核用不了点不亮。酷睿Q8四核系列的有的人说行,有的人说不行。
淘宝卖家每个店铺的答案不一样,求高手帮忙,到底是买Q9系列的什么型号或者Q8系列的,反正什么好,你们就帮忙推荐什么,谢谢。

操作系统            Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
 处理器              英特尔 Celeron(赛扬) E3500 @ 2.70GHz 双核
 主板                和硕 IPM41-D3 ( 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7 )
 显卡                Nvidia GeForce 310 ( 512 MB / Nvidia )
 内存                4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
 主硬盘              三星 HD502HJ ( 500 GB / 7200 转/分 )
 显示器              QJM0898 ANALOG ( 19.1 英寸  )
 光驱                TSSTcorp DVD-ROM TS-H353C DVD光驱
 声卡                瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G  高保真音频
 网卡                瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 和硕
--------[ 主板 ]----------------------------------------------------------------------------------
 主板型号            和硕 IPM41-D3
 芯片组              英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7
 主板版本            1.00
 BIOS                IPM41-D3_GS 0200  /  制造日期: 2011年07月13日
 BIOS的大小          1024 KB

全部答案

  • 肯定是Q9系列的好一些了

    周***

  • 这么老的平台换CPU提升不大的而且主板也低端会有短板效应。还不如直接换个新平台省心。

    快***

  • 你去查一下主板bios的支持情况,基本上IPM41的情况下供电能力不是太强,建议上Q8基本上就差不多了,上Q9有可能出现供电问题

    你***