谁能讲几个无伤大雅的荤笑话。。。比较冷的也行。。

全部答案

  •   只见那个年轻的妈妈拉着他儿子的小手轻轻地问他:“宝宝,知道你为啥没朋友吗?”男孩乖巧地点头:“嗯,太好看了就跟隔壁班花一样,她也没朋友。”妈妈慈爱地摸摸他的头:“宝宝这么自信妈妈很高兴,但人啊要有自知之明,你是丑到没朋友知道吗?”。。。
    那天老妈检查我的手机,嫌弃我的铃声不够嘹亮,体现不出我对母亲的敬爱,便偷偷帮我修改了铃声。
      次日,我在接到老板的电话时,想起的铃声居然是“这个人就是娘,这个人就是妈,这个人给了我生命,给我一个家”,当我默默接起电话时,整个办公室轰动了。。
    儿子问爸爸:“爸爸,你初恋的时候是什么样子的啊?”爸爸说:“那时我18岁,我走进一家饭店吃饭,隔壁桌是一位,我见到过最美丽的姑娘。
      就在我看见她的那一秒,丘比特就射出了他的神箭。”儿子问:“哎,然后呢?发生了什么?”爸爸:“什么也没发生。那箭射偏了,不偏不倚扎在了你妈那。。。”
    那天老妈检查我的手机,嫌弃我的铃声不够嘹亮,便偷偷帮我修改了铃声。次日,我在接到老板的电话时,想起的铃声居然是“这个人就是娘,这个人就是妈,这个人给了我生命,给我一个家”,当我默默接起电话时,整个办公室轰动了。
      。。
    困扰青少年十五大疾病】
    学欲不振、刷微博失禁、课上短时性嗜睡、课间癫痫、回答提问失语症、考场记忆力减退、作弊不遂、见帅哥心悸、重症爱无力、夜间暴食症、玩心肿大、先天性心眼不足、帕开学氏综合症、能拖就拖能挨就癌、零花钱衰竭症候群。

    高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特。

    今天地理课,一女生不听讲,在底下化妆。。老师走到面前问:“你能用两个地名描述一下你的脸吗?” 女生怎么想也想不出来,于是问他是什么。老师答曰:“大连 ,太原”
    今天地理课,一女生不听讲,在底下化妆。。
      老师走到面前问:“你能用两个地名描述一下你的脸吗?” 女生怎么想也想不出来,于是问他是什么。老师答曰:“大连 ,太原”
    这位姑娘,你好漂亮看起来好温柔啊。”“卧槽救命哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你怎么知道的?”“算了当我没说。
      ”
    沉迷网购不是病,不下订单睡不着不是病,明明不需要的还买回来一大堆不是病,一小时查一次物流也不是病。。。。。。穷。。。。。。才是病_(:з」∠)_。

    h***