求3DS版《口袋妖怪XY》大头虫的特殊队解析

全部答案

  •   本次小编使用的队伍是冷无缺,不过小编喜欢尝试一些冷门的PM,所以这次专程给大家带来大头虫的特殊队解析,希望大家喜欢,以下就是详细的介绍。

    1、大头虫(沙漠蜻蜓的第一段)辉石

    大头虫是一个奇怪的东西,第一段和最终进化型的物攻是一样的。

    基本努力:

    hp:252;

    物攻:128;

    物防:100;

    特防:28;

    沙地狱特性:固执0速。

    专业捕杀女王等实力派pm的首发。也可以对抗空间队,阻止非浮游飞行系换人。

    技能:保护,佯攻,地震,岩崩/石刃

    2、鸭神,突击背心

    保守,速度翻倍后过mega化肥,hp159,极限物攻。

    水压、下马威、亿万吸收、冰冻光线。

    专业蹭雨好手,打击面广,特耐高,对付水草效果拔群。

    3、快龙,抗冰果

    备注:精神力、性格开朗

    蛮力、顺风、神速、龙爪/逆鳞

    精神力顺风,威力更大,耐久更好,神速高速清场。
      配合鸭神打顺风战术效果拔群。

    4、钢蟹,围巾

    开朗性格,速度满速过化肥,适合奇袭。

    大爆炸、铁头、意念头锤、戏法。

    奇袭好手,戏法围巾相性好。围巾铁头确1女王,配合佯攻保证收走。

    5、帕奇利兹,大树果

    加物耐,爪子常用分配,不介绍了。

    跟我来、等离子倾泻、门牙、保护。

    帕奇利兹和钢蟹是一组的,在没有鼹鼠的环境下可以采用围巾大爆炸或者等离子大爆炸。等离子大爆炸后变成电系,连雨队都能连根拔了。

    别在鼹鼠面前玩就行了。

    6、瑜伽王,mega石,固执,特性超感

    吸收拳、毒刺、保护、冰冻拳。

    速度根据顺风调整,满物攻,适当加hp。
      瑜伽王没有mega之前可以吃队友的大爆炸和地震,这点可以一用。由于目前没有可以阻止你mega的道具或者技能,所以建议mega的瑜伽王都选超感的特性。因为战术价值比普特稍大,特别是要实施特定战术换人的时候。

    基本战术:顺风加选择性踩影,外挂大爆炸。

    一般飞在天上的都会被电系大爆炸炸死。在地上的可以考虑用大头虫去抓,抓完了以后佯攻定点清除。挺有趣的队伍。

    s***