口袋妖怪GO战斗模式有哪些

口袋妖怪GO战斗模式有哪些 PVP玩法解析

全部答案

  •   口袋妖怪GO战斗模式有哪些?很久之前就有消息爆出称游戏将采用多种战斗模式,通过宣传片,相信玩友们也了解了一些,但对于战斗模式详细玩法并不是很清楚,下面小编就根据口袋妖怪GO宣传片,将游戏战斗模式做了分析,下面就随小编来看看吧。  宣传片  游戏战斗模式介绍  搜集、捕获、交易、锻炼,最后当然是战斗系统,宣传片中的战斗系统过于夸大,现在的手机运算能力不可能识别没有任何参考坐标标识的随即地形,所以片中01:20和01:38处,立足实际地形的精彩打斗是无法实现的(不能说得太绝对,毕竟任天堂最爱出黑科技)。

    能实现的只能是搜索附近的对手玩家,查看他放置在地图上的口袋妖怪然后偷袭,或者向玩家正面发起挑战。  上述的模式属于PVP,而宣传片后半段的组团刷BOSS情节更令玩家为之一振。片中01:51处,站在时代广场的女玩家被几幅同步倒计时的屏幕围绕。
      计时清零时,一只超梦从屏幕飞出,跃过时代广场街头玩家们的头顶,而女玩家也跟着其他人一起挥出手臂抛出自己的妖怪参与限时10分钟的团队战。  最终超梦在时限到达前被众人打到,每个人的手机上都得到了超梦捕获提示。这个设定实属良心,毕竟以往的网游刷BOSS的主要掉落物品都是最后补刀的人获得,或者过程中伤害输出数值最高者得。
      众人皆大欢喜的结果能调动玩家普遍的积极性,毕竟像超梦之类的稀有品种,在前作中只能靠人品或金手指获取。  以上是小编给大家带来的口袋妖怪GO战斗模式介绍,关于游戏更多玩法攻略,玩友们可通过安趣网口袋妖怪GO专区进行查看。  口袋妖怪GO玩家交流群:531495648,第一时间掌握游戏最新消息。

    张***