小三和老婆的区别是什么?

好评回答
      1、     在法律上,老婆可以按章纳“粮”,编制内的供给是义务;小三是编外的避税所得,总是有男人喜欢这样意外的成就感,似乎关乎情商与智商周旋的胜利。
    2、在经济上,老婆总想收起你的钱忙着攒起来,小三总想拿着你的钱忙着花出去。只听说过有收入比老公高的老婆可能养着老公,少听到小三倒贴救济男人的。
       3、在外形上,老婆多是为你生过一男半女身材走了形,除了艾美伊人宝典舍不得让你买昂贵化妆品的那个女人,小三多是年轻漂亮每次注意避孕的要你哄开心的小公主。 4、在感觉上,老婆是左手摸右手,可是断了一支却是连着筋的痛,小三是正开的鲜花,芳香扑鼻,可是有可能随时萎谢和丢弃。
       5、在性事上,老婆不讲条件,花样简单,在自家的床上,高潮多是不声不响,小三总要她给你讲条件才能得了手,只在宾馆或出租屋内,清水出芙蓉,没到高潮已经浪声四起。 6、在行动上,老婆挂你电话总是问:“回家吃饭吗?” “几点回来?”“少喝点酒”。

      小三会撒娇地问:“方便说话吗?”“在干嘛?”“我想你了”。 7、在生活上,老婆一边总是与柴米油盐醋、吃喝拉撒,孩子教育,家族关系纠缠的琐碎事情有关,小三一边总是与风花雪月、柔情蜜意、你侬我浓的浪漫情事有关。 8、在性别上,在中国老婆还多是女人,现如今,小三的性别除了女人都有可能是男人了。

    心***

其他答案

  • 老婆可以为你做任何事,也可为你付出任何牺牲,在你困难的时候和你一起走过,小三不能,

    工***