微博个人简介里的那个标签是什么鬼?

卧槽,微博个人简介里的那个标签是什么鬼,怎么去掉。大写的尴尬。[哼]不知道的还以为我自己设置的卧槽。[哼]怎么去掉!

全部答案

  • 回复@Anything_卉:美女,还在的[哈哈],教你吧,你只有设新标签,才能盖掉旧标签,不过这标签蛮好的

    F***

  • 哪儿,是什么,,,

    w***

  • 回复@Anything_卉:你说的是微博认证里面的?那就把你的认证取消,也就是你的黄色V

    黎***

  • 回复@Anything_卉:等,系统更新慢,不行,用网页设置下。我以前是物流,后来换互联网,好几天才更新过来

    我***

  • 回复@Anything_卉:截图看看

    风***

  • 回复@Anything_卉:[doge][doge][doge][doge]老说自己丑是什么鬼?

    h***

  • 网页版编辑资料可以设置标签[doge]

    流***

  • 棒棒的[笑cry]

    J***

  • 回复@Anything_卉:干嘛去掉,包装包装,新生代网红

    K***

  • 您好,经核实您的个人资料页面显示的标签有三个“艺术生”、“90后”、“胡歌”,如您是想修改该标签信息,请您使用电脑登录网页版微博账号进入个人微博页面,点击页面左侧显示的编辑个人资料按钮,在页面右侧最下方点击编辑按钮修改标签信息即可,请您尝试操作。感谢您的理解与支持。

    坠***

  • 咦,为啥我没得

    胡***