广东最大的特产经销商是哪个?

全部答案

  •   广州金狐特产是一家以广东特色产品为经营主线,通过建立完善的连锁经营管理系统、先进的物流配送系统和客户服务系统,以及良好的供应商组合,把金狐特产建设成广东最具有公信力的旅游产品和地方特色产品的特产专卖连锁零售企业。同时公司顺应市场需要,成立专门的礼品部门经营团购业务更好的为团体客户服务提供专业、个性、人性化的服务,致力于向各大企业事业单位、政府机构、社会团体、礼品和贸易公司、酒店、个人等各个层次的消费者提供美味保健的广东特产、保健食品、休闲食品、商务礼品、会议礼品、福利礼品等经济实惠又新颖的产品。
      本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

    从2006年首家在广州各大商场开设广东特产专卖以来,一直以最广东、最优质、最实惠的产品服务于广大顾客朋友们,创下了行业第一口碑,目前,我们在广东地区已有30多家连锁专卖店,实力见证专业,品牌保证质量,来金狐,您就能品味到最靓、最正、最平的广东美食!

    所以是广东最大的经销商!!。

    一***