我伤害了我的老公吗?

我老公前两个月发生了婚外情,到现在才改好.不过,我心里总是很不舒服.今天是圣诞节,我特意订了酒店,想三口人好好过一个节日.可是他嫌那家酒店太贵了,就是不去.为此,我心里就不高兴.但总得有一方让步.可是,饭还没有吃完,他的同事就打来了电话,说在等着他.他也高兴地说,我这就去.我的心情一下子跌落到了极点,我说,那你就赶快去吧.他反而不高兴了,在回家的路上,还动手打了我,还告诉我说,我伤害了他,就是不离婚.我告诉他,在一起吃饭不是你对我的施舍,你尽可以去找喜欢你的 人.他现在已经和他的同事(我不知道有没有他以前的情人)喝酒去了,我真的不知道该怎么办?我错了吗?他这样对我是可以理解的吗?

好评回答
    你没有伤害他,是他伤害了你。他不离婚,说明心里有你。你们因性格、处事观念存在差异,你应想尽办法拉他而不应推他。善良的人、顾家的人,需要牺牲一些面子之类的东西,只要夫妻缘分尚存,就应努力争取!
    祝你成功!

    9***

其他答案

  • 在看看
    是不是可以有机会在一起
    我想你们夫妻那么多年也不想一下就散了吧
    好好的沟通一下

    风***

  • 夫妻间的问题,很难说得清是谁对谁错的!可他动手,就说明他真的不是个好男人!第一次或许可以经过沟通后,可以原谅.但是第二次决不能妥协,要不他以后更会无所顾忌的变本加利的!找个机会,好好谈谈,把问题找出来.
    他说的:你对不起他,是因为什么才这么说呢?!
    他为什么不想离婚呢!是因为他想过``外面彩旗飘飘,家里红旗不到``这样的生活?还是他重视着家庭?还是因为他爱你?还是因为他有什么不愿因此而失去,他放不下的什么东西呢?
    你不要担心,给他机会,让大家屏诚相待,或者会好起来的!他不愿离婚,可能也是他想改了吧!不过如果他只是以为你好欺负,才不答应离婚.那你一定不能软弱!他不珍惜你,你自己一定要懂得珍惜自己!!
    同是女人,我可以感受你的苦闷!嫁错郎,是女人一辈子的痛!!......

    就***

  • 他是垃圾。
    是他不对。
    就这么简单。

    b***

  •     打人的男人绝对不是好鸟,而且还有婚外情,如果你能独立养活孩子而且也不想离得开得话,那就离了吧,找到他的婚外情证据,在离婚时就有利,能多分到财产,而且也不是他不想离就不能离的!最痛恨打女人的男人了,他不能叫人,而是畜性,你不会生我的气吧!

    我***

  • 你有点霸道,能不能变成一个小绵羊,也许老公就喜欢了,他爱你的,别乱想,好好争取吧,祝贺你幸福美满。

    善***

  • 离婚吧,婚外情不好断,现在还打你,跟他有什么意思,

    希***

  • 我觉得你不是个合格的妻子,尽管你老公婚外恋不对,但和你有很大的原因。

    花***

  • 不管是因为什麽事情,男人打女人就是不对,(反过来女人在愤怒的时候可以打男人吗?)没有风度的男人,没有必要留恋.他忘了他自己对你的伤害了吗?你自己一定要为你以后作好计划哦.祝你幸福.

    q***

  • w***

  • 这样的男人真没修养,为了这么点事就出手,那日子还怎么过,如果我的男人敢打我,我跟他没完!

    k***

  • 臭男人,死男人,滚。

    q***

  • 沙妮,雖然你原?了丈夫的外遇,但是?刃目??嘘?影,你无法从心里原谅你的丈夫,所以在?事上有?r難免影?心情,感覺自己很委屈,錯的是他,而他?s?那麼理直??训?ψ约?是這?拥??如果,在丈夫接到??后,你改?一種說法,老公,你看,??]吃完呢,挺浪費的,吃完再去朋友哪里吧,這?游蚁氩?葑?到后面的不開心.
    晚上补充:
    如果不想离婚,如果还想继续过日子,找个时间跟老公好好谈谈,找出问题的症结,夫妻之间重在信任,如果你一直生活在猜疑之中,你将不会开心的,过去的事就让它过去吧,我知道,说起来容易,做起来却很难.但我希望你理智的处理好夫妻关系,凡事先冷静的想一想,希望你快乐起来.

    小***

  • 不要替你老公所犯的错背负十字架。他的行为当然是错的!

    s***

  •  你 太 没 自 尊 了. 这 种 人 不 配 当 丈 夫 和 孩 子 的 父 亲. 离 婚 吧. 好 男 人 多 的 是. 找 一 个 爱 你 而 又 可 靠 的 男 人 当 丈 夫 吧! 否 则 没 幸 福 可 言.

    s***

  • 应该心平气和的谈谈。真诚的告诉他你的感受。告诉他你可以原谅他这一次,但要求他照顾你的情绪。
    能原谅这样的问题,你已经很了不起了!

    y***

  • 你老公心不在你身上,我看你也努力了,随他去吧。大不了离婚,主要是不要被他左右你的心情,找自己喜欢的事去做。

    f***

  • 消消气先

    小***

  • 男人和女人是一样的.心变了很难收回来的.他这样做是他不好.

    树***

  • 沟通

    一***

  • 你并没有错,是他不珍惜你。分解一个家庭现在看来也不是上策。看来你和他真正的沟通有些许难度,但那也得去做!首先你没有错不要太软弱,才有解决这事的可能!

    美***

  • 为什么?做的那么多反而不领情!
    不要迁就他了!
    他说不离婚就是爱这个家吗?爱你吗?
    那可不一定!有时男人就想拖累别人!大家一起玩完!
    大家冷静一段时间,如果他没有挽回的意思或变本加厉,那你还不如过自己的日子!

    伊***

  • 天呢,男人还出手打女人呀?郁闷哦,打了第一次会有第二次,如果没必要在一起就离婚吧,不过离婚了,受伤害的还是孩子呀!

    淘***

  • 你得到这么多女性朋友的支持。我同意上边那位“我爱旗袍”朋友的观点,“打女人的男人不是好男人”

    寻***

  • 两种选择:1 你能够忍受就接着过 2 忍受不了就离婚
    就是这么简单

  • 好好沟通一下吧.

    g***

  • 离婚

    哈***

  •   听了你的述说, 你并没有错,是他不珍惜你。分解一个家庭现在看来也不是上策。看来你和他真正的沟通有些许难度,但那也得去做!首先你没有错不要太软弱,才有解决这事的可能!

    沐***

  • 你是好人,是他不对,离了吧。

    奈***