马来西亚好玩还是泰国好玩?

 马来西亚好玩还是泰国好玩,想带爸妈出去玩,是马来西亚还是泰国好玩呢。

好评回答
    我2010年2月1日去了马来西亚亚庇,海边小岛治安和全民素质都不错,满街的车子却听不见喇叭声。海岛的景色也不错,还有各种海鲜品尝。 马来西亚旅游后,我转战泰国曼谷、芭提雅、清迈,所到之处看见外国人包泰妹是一大特色,海边的风景不错,游客也多,印象最深的是清迈女子监狱的按摩和就餐,非常棒,一定要去体验哦,

    王***

其他答案

  • 会玩的哪都好玩,不会玩的那都不好玩~个人见解。。。

    李***

  • 看你喜欢了,我个人更喜欢泰国

    不***

  • 。。。。。这玩意 太难回答了吧~~~~ 都是 东南亚 旅游不错的国家 语言方面 马来 稍微好些~~~

    这***

  • 其实这个问题毫无意义,就好像先有鸡还是先有蛋,没去过这2个地方的,应该都去看看,至于先去马来西亚还是泰国,建议先去马来西亚,泰国局势不太稳,以后局势稳了再去

    不***