在网吧,用淘宝如何保护账户安全~~

谢谢了。

好评回答
      没有办法得到很好的保护,在网吧等公共场所实用计算机进行交易是非常危险的!
    由于你交易淘宝帐户,通常需要实用网上银行,在网吧使用淘宝交易也就意味着实用网上银行支付!
    如果万不得已需要在网吧使用淘宝,请以下方法试试(但仍然不建议这么做)。
    首选挑选一家管理正规的网吧,通常这样的网吧有比较好的良好管理,可以降低木马在计算机中的风险;
    其次由于正规网吧都会限制USB接口,这样你选择网银支付只能选择口令卡了,目前工商银行和建设银行有这种口令卡,工行免费,建行收费。

      如果你在大城市可以实用交通银行或者招商银行的手机短信密码(每次支付银行卡里时除了输入登陆密码银行会随机生成一个密码然后发送到你开户时预留的手机上); 另外就是这个网上银行卡最好单独使用,里面不要放太多钱,即便发生意外也不会有太大损失。 另外就是支付宝可以申请数字证书,开通手机短信通知(两个免费,但是数字证书需要申请实名认证,证书以文件方式保存,可以放自己邮箱里面,加一个比较安全的密码,具体方法在淘宝支付宝有详细介绍)。

    让***

其他答案

  • 把游戏账号设置的复杂一些,设置好一些安全保护问题什么的,也可以加入到杀软的保险柜保护起来

    h***

  • 1.注意不要让别人看到你的帐户和密码
    2.操作完成立即做两件事:
    A.点“控制面板”、“Internet选项”
    “删除文件”,选“删除所有脱机内容”、“确定”
    “删除Cookies”、“确定”
    B.安装奇虎360安全卫士

    运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”

    A***

  • 我经常在网吧用淘宝
    没出过问题~~
    不过我账号里面不敢放钱的
    一般都是买东西的时候用多少从卡里面充多少~

    孙***