电脑

我的电脑最近只能玩游戏,一点击上网浏览器就提示错误,怎么办啊?请指教.

好评回答
      ie浏览器不能用有几种情况,
    1。ie浏览器不能打开  2。 ie浏览器不能上网  3。 ie浏览器不能输入   4。ie浏览器不能后退 5。ie浏览器不能安装   字串8
     浏览器不能打开: 字串3
    我的桌面IE浏览器"E"狂点击它也不能打开。
      我用了雅虎助手也不行。但是我点击QQ秀就可以弹出浏览器。这种情况可能是IE的文件损坏了。。可去下一个超级兔子然后用超级兔子里的IE修复 修复一下。看看行不行。。不行就只能IE重装了。。不然只能用其他类型的浏览器了啊。 字串5 浏览器不能上网 字串8 首先先确定adsl是否是正常连接的,或者看一下qq能不能上,能上说明网络是通的。
       字串9 那么这种问题一般是两种情况引起的,一是病毒改了注册表一些东西,一是你的DNS确实没配置对,但DNS没配置对一般是一开始装网络才可能发生的事,如果用了很长时间了,才有这个问题,那么通常是病毒之类东西让IE丢失了什么,解决办法如下: 字串4 先关闭与网络有关的所有程序,然后点击开始菜单->运行 字串7 输入: regsvr32 urlmon。
      dll 字串7 打开IE输入一个常用的网站看看能不能访问,如果能就OK了,如果还不行,把下面命令保存为 t 字串9 regsvr32 Urlmon。dll regsvr32 Shdocvw。dll regsvr32 Msjava。
      dll regsvr32 Actxprxy。dll regsvr32 Oleaut32。dll regsvr32 Mshtml。dll regsvr32 Browseui。dll regsvr32 Shell32。dll 字串8 然后运行 t 这个文件。
      这样应该就OK的了。 字串8 浏览器不能输入 字串1 IE浏览器不能输入信息,输入完信息后,一点确定就IE就没有反应了。必须关闭IE。比如我打开google搜索引擎,输入完关键字后,再点搜索IE就无反应了。只能关闭。再打开一个还是如此,不知是何现象,是病毒还是别的原因。
      像这种情况的首先关闭ie然后再重新打开,如果还有此现象发生,建议要ie修复工具修复ie,或者可以用firefox火狐浏览器代替均可。 字串6 。

    钱***

其他答案

  • 主要是你的电脑被安装的流氓插件造成的,建议卸载所有流氓插件,修复你的浏览器,方法:
    一.卸载最近或浏览器发生问题前的所有应用软件;
    二.清理启动项,方法: 开始菜单——运行——输入msconfig,启动项全部禁用, 只保留输入法ctfmon.exeXP输入法.重启后,系统会自动加载必要程序.
     三.下载安装最新版本的360安全卫士:
    1.打开主界面--高级--修复IE--在要修复的选项小□打勾或全选--立即修复.
    2.打开主界面--常规--清理恶评及系统插件--开始扫描--选择要清除的恶评及系统插件--立即清除.
      你先试试看.

    陆***

  • 你的网络连接如果没有问题,就和你电脑上的软件有关系,你回忆一下在发生这种情况的前后,你都做了什么,如果有新的软件下载并运行,就卸载它试试。(与软件不兼容有关)如果找不到毛病,你用系统还原,还原到你没发生事故的日子里。试试

    陈***