一个外行问题:word2003制作的文件word2000能打开么?

好评回答
    有可能打不开的
    在word2000下面另存为rtf格式,然后该文件用word2003开就一切正常了。值得注意的是rtf格式体积大了很多,在word2003下打开再另存为doc即可降低文件体积。
    上面的人不要这样骗采纳率,有什么不能在这里说吗?

    烂***

其他答案

  • 好象打不开
    因为我在做课件时authware7的文件在authware6中就打不开

    小***

  • 一般文件可以打开。甚至用97都可以打开。

    恒***

  • 一般来说能打开,不过跟操作系统也有关系。在win2000下做的word文档在xp下有时就会打不开。

    程***

  • 这应该是可以打开的,一般来说windows2003是在2000的基础上开发出来的

    马***