pe电缆料生产厂家有哪些呢?

全部答案

  •   江苏泽峰电缆科技有限公司
    主营产品:pe电缆料、聚乙烯电缆料、耐开裂护套料、改性绝缘料(白)、改性绝缘料(红)、改性绝缘料(黄)、改性绝缘料(蓝)、改性绝缘料(绿)、改性绝缘料(黑)。
    江苏泽峰电缆科技有限公司是聚乙烯电缆料、耐开裂护套料、改性绝缘料、架空料、硅烷交联等产品专业生产加工的公司,拥有现代化的管理体系,工艺设备精良。
      在日益激烈的市场竞争中,公司将自身的竞争力不仅仅局限于产品品质的提升,更发展为管理的品质,设计开发的品质和售后服务的品质,并建立实施一贯高效率且能防患于未然的品质保证制度。江苏泽峰电缆科技有限公司承着诚信、实力和品质的理念,提供客户满意的产品和服务,已获得了业界的认可。
      公司是集生产与经营一体,支持加工定制,价格合理,产品质量可靠。 临朐会鑫塑料制品厂 主营产品:pe电缆料、塑料、塑料颗粒。 临朐会鑫塑料制品厂坐落于潍坊市临朐县冶源镇北杨善村工业园。有着二十余年的公司历史。公司本着厚德、诚信、创新的理念,专注于生产高低压造粒。
      临朐会鑫塑料制品厂拥有完整、科学的质量管理体系,坚持以服务为中心,凭借信誉求生存,考技术求发展,赢得国内外广大用户的信赖和支持。公司自建厂伊始就十分重视企业文化建设,始终践行对客户高度负责和真诚服务的宗旨,提高客户的产品质量,降低客户的产品成本,获得社会和用户的肯定和赞誉。
       济南益源塑料有限公司 主营产品:pe电缆料、PE管过道顶管、HDPE梅花管、PVC实壁管、PVC-u低压输水灌溉、pvc-u给水管?。 济南益源塑料有限公司坐落在风景秀丽的百脉泉畔。东邻潘王路,南靠济青高速公路,在济南遥墙国际机场以东15公里。

      地理条件得天独厚,位置优越,交通条件便利。济南益源塑料有限公司是集科研开发,加工制造,生产经营,销售为一体化的综合型企业。公司拥有国内领先的生产加工设备,精湛的技术工艺,科学严格的管理和完善的售后服务。同时公司具备几十年丰富的塑料加工经验和雄厚的技术力量,专业生产制造PVC,PE系列塑料管道制品。

    带***