低烟无卤电缆料厂家推荐有哪些呢?

全部答案

  •   无锡市人可塑料科技有限公司
    公司简介:无锡市人可塑料科技有限公司,位于长江三角洲腹地,是一家拥有多种配方的专门生产低烟无卤电缆料和辐照交联电缆料的厂家。本企业内部拥有两条瑞士布斯机生产线以及高质量的完善的检测试验设备,技术力量强。
    主营产品:辐照交联电缆料、低烟无卤电缆料、低烟低卤电缆料、塑料粒子、低烟无卤电缆料、特种塑料、PVC再生料等。
       天长市格瑞电缆材料有限公司 公司简介:天长市格瑞电缆材料有限公司成立于2006年,所处地方交通便利,占地面积广,资本雄厚。本企业还十分重视技术的研发、更新,它拥有8名研发技术人员,在总员工数中所占比例大。 主营产品:电线电缆、仪器仪表、电缆料、绝缘电缆料、塑料粒子、电线电缆辅助材料、钢管、pvc原料销售、环保电缆料、电缆护套料、防鼠料、防蚁料、聚氯乙烯绝缘料、聚氯乙烯护套料、车辆线缆、低烟无卤料,专用弹性体料、丁晴料、丁硅料、耐寒、耐高温电缆料等。
       上海天园塑胶有限公司 公司简介:上海天园塑胶有限公司是专门从事各类PVC颗粒以及电缆粒料生产制造的企业。它在该行业的经验丰富,已经累积了20多年的技术、经验,可向市场提供的PVC粒料产品品种、颜色多样,均达到了上千多种,生产规模大。 主营产品:PVC粒子系列、PVC软管系列、特种电缆料系列、PVC电缆料系列、PE电缆料系列、低烟无卤系列及其他等等。

    掏***