現在有什麼好看的小說(校園的)?

全部答案

  •   小妮子: 如果微笑(四叶草主题小说系列第一叶 勇气之叶) 殿下,请小心(四叶草主题小说系列第二叶 信仰之叶) 第九天堂(记忆之卷) 第九天堂(冢爱之卷) 仲夏夜之恋 亲亲亲吻鱼 骑士萝莉塔(小说版) 家之女神(仲夏夜之恋阿木篇外) 心跳小夜曲(仲夏夜之恋千南川篇外) 蔷薇的第七夜(与桃子夏合著) 214度恶龙王子(与米米拉合著) 恶魔之吻 龙日一,你死定了 龙日一,你死定了漫画版(监制) G小调进行曲 裴多菲的罗曼史 NINI棒棒糖(篇著)小妮子策划:我的麻烦男友(爱哲 著) 我的爱情卡哇伊(薄荷薇安 著) 我的爱情卡酷伊(薄荷薇安 著)米米拉:恋人三部曲:第一波 恋人未成年 第二波 恋人拍卖行 第三波 恋人交换生 不听话的格蕾亚 银币赐的婚礼 吐着泡泡说爱你 她和他和他和他 NINI棒棒糖(篇著) 214度恶龙王子(与小妮子合著)猫小白:娃娃千岁千千岁 猫小白之绰影迷离事件 猫小白之幻境灵踪事件 所罗门的刺青桃子夏:布拉格红人馆 蔷薇的第七夜(与小妮子合著)夏雪缘(魅丽优品新晋作者):神的孩子记得吗。
      LOVELESS(四叶草主题小说系列第三叶 真爱之叶) 神的孩子记得吗•ENDLESS(四叶草主题小说系列第三叶 真爱之叶) 下一个地方叫永远叶冰伦:逆蝶(原名 双生) 千鸟郭妮:恶魔的法则 天使街23号 麻雀要革命 壁花小姐奇遇记 再见,苏菲斯 帝凰高中胡伟红:天使总是笨女孩 偶的男友是怪兽 谁中了坏小子的毒 一年三班恶男军团 淘气公主求爱记 潘多拉的眼泪 麻雀要革命番外篇--星月圆舞曲朵朵:HELLO王子殿下 亲亲我的野猪王子 我的恶魔罗密欧 丑小鸭王子 见习丘比特 荔樱学院 壁花小姐奇遇记番外篇--野蛮侏罗纪米朵拉:恋上桃乐丝 恋曲哆来咪 二分之一专属恋人 魔法花字园 天使街23号番外篇--星空下的约定易拉罐:遵命女王陛下 101号宠物恋人 OK,主人阁下轻寒:爱情甜甜圈 美少年之恋 恋恋爱之神 满分恋人大改造 屠龙公主干巴爹

    喜欢历史,文学的请加群 64210183。

    H***