浪漫好听的求婚歌曲

好评回答
      在她生日那天订个素雅安静的饭店,用红色玫瑰花瓣铺满餐盘,代表你对她炽热的爱;在用白色玫瑰花瓣在此之上摆个心形,代表你们纯洁永恒的爱情;然后心形上面就放戒指盒啦,在她惊讶的时候,你起身到她身边,取出戒指并单膝跪地,用你最最诚恳的眼神看她的眼睛(女人很会看男人眼睛的,尤其是这种重要的时候)然后就开始求婚(求婚词要提前准备会更佳)。
      说点儿感人的话,不要太华丽,朴实温暖的就好了。其实,让一个女孩子决定是否要与一个男人共度一生的不是金钱和物质,也不是多么浪漫的求婚方式,而是男人是不是真心喜欢她,在乎她,男人真心爱她是对一个好女孩来说是最重要的,让她相信你会今生永远只爱她一个,有了安全感,她才可能嫁给你,答应你的求婚。
      求婚一般钻戒是少不了的,它很重要,因为钻戒承载了你对她的感情和爱恋,钱多钱少不是最重要的,重要的是他的意义。真心爱她的话可以送她一枚乐维斯吧!每位男士都需要实名制定制,寓意“一生一世不离不弃”,又浪漫,又有意义,大多数女孩子能收到这样的钻戒都会被你的诚心感动哦!。

    童***