请去过澳洲的朋友介绍一下亲身经历如何?

请去过澳洲的朋友介绍一下亲身经历,如何值得买的东西,要送很多人礼物,买什么比较值,还不会花太大钱。哪里最好玩

好评回答
    你去澳洲的什么地方?布里斯本的黄金海岸很好玩,还有华纳兄弟影视城也很好玩了,在悉尼如果你们愿意出点钱,导游还会带你去看看红灯区和绿灯区,当然在红灯区一般导游是不会让你们下车的,怕误入岐途,呵呵
    纪念品嘛,楼上的都说了,但我自己感觉不喜欢,特别是澳宝,挺贵的东西,但如果你拿来送人,别人根本不地喜欢,而且也感觉不到那个价钱买的,羊皮还不错,一般都是80-120澳元左右,在免税店你可以还价的,你们一个团去,如果大家都要买,可以跟店主讲价
    在澳洲买东西的话,免税店不错,我觉得DFS是最好的,手表,化妆品,护肤品还有名牌的包包都有,而且价格也相对便宜很多,特别是名牌的护肤品,比香港还要便宜,买这个回来送人,应该很不错的
    祝你玩得开心哦

    D***

其他答案

  • 澳宝啊
    绵羊油啊
    羊皮
    袋鼠皮
    你去唐人街,这些东西一堆,拿机票去可以免税
    还有机场免税店的烟酒化装品都不错

    D***