KTV最大声音120分贝,最小声音是多少分贝

全部答案

  • 最低35分贝

    m***

  • 可以随意调的

    白***

  • 40-50分贝吧

    刘***

  •   应该是50分贝《中华人民共和国噪声污染防治法》指出,噪声可以分为工业噪声、建筑噪声、交通噪声和社会生活噪声四大类。该法明确规定,环保部门是工业噪声、建筑噪声的归口管理部门;而公安部门则应对社会生活噪声进行管理,如家庭里娱乐所发出的噪声(比如打麻将)、商店开高音喇叭招揽顾客发出的噪声和在广场开喇叭进行文娱活动所发出的噪声等。
      这一个例子一般只是罚款要求整改音主要发生在晚上。以前段时间被整治的会城红唇酒吧为例,环保局审批明确规定它只准经营清吧,该酒吧却在没有重新办理环保审批手续的情况下,擅自增设卡拉OK项目并播放的士高音乐,导致边界噪音超标,群众投诉不断。 由于酒吧白天不营业,无法取证,区环监大队工作人员只好一连7天现场伏击至深夜,查到其几乎天天都是经营到凌晨2点多钟。
      区环境监测站3月3、4两日晚连续监测发现,该酒吧未营业时,周边环境噪音低于50分贝的规定标准,而一到晚上11点营业时噪音却高达59.9分贝。区环保局据此确认红唇酒吧噪音超标,并依法作了处理。

    李***

  • 最小应该是30分贝左右

    K***