马来西亚 热浪岛 的问题

热浪岛还有其他的名字吗?我记得是不是叫海洋之心

全部答案

  • 从空中鸟瞰,热浪岛像一颗心型的宝石漂浮在蓝色的海面,欧美游客将它称之为“海洋之心”。
    《夏日么么茶》导演马楚成说过:“我要拍一部片子,如果找不到世界上最美的海岛,我是不会开机的。”就这么一句话,使到热浪岛一举成名。
    热浪岛又名乐浪岛,位于马来西亚东海岸丁加奴外50公里的南中国海上。素有“潜水天堂”美誉的热浪岛,即使不懂水性的人,也一样可以潜入水中观看美丽的珊瑚和色彩斑斓的鱼儿游来游去,更有机会见到大型珊瑚鱼及海龟擦身游过的乐趣,这里的海洋世界定让你乐而忘返。

    赵***