但是台下却没有笑声。为什么

著名的相声演员在台上说相声,内容非常幽默,但是台下却没有笑声。为什么

全部答案

  • 幽默分很多种,黑色幽默类型的 ?不会有很噪杂的笑场环境的 ? 基本很多搞笑的东西都是心里明白搞笑,但不至于捧腹大笑嘛

    莫***

  • 搞喜剧的台上搞笑是工作,台下也搞笑容易精神疲劳。容易得抑郁。

    张***

  • 台下人听腻了,台下人都是段子手经常在糗事百科等网站看段子习惯了,笑点太高

    刘***

  • 台下的估计是聋哑人……

    E***

  • 因为讲的次数太多了,而且没有新意

    李***

  • 你可以看看郭德纲的相声,绝对大师级的相声艺术家!

    王***

  • 也有可能是相声内容含义深刻,引发了人们的深思

    善***

  • 挺好的一段相声在演出时观众不乐的原因很多,这得具体情况具体分析。相声不是将有趣的事儿说出来观众就能乐,它得有技巧,有时多一个字,少一个字观众都不会乐,快一点慢一点也不会乐,这叫做尺寸;也有的时候表演没问题,观众不对路也不行。你给一些没文化的观众说《批三国》《歪讲三字经》当然他不乐,你给老年观众说他们不了解的网络用语,效果也不会好。为什么老艺要把“点儿”(观众)开活就是这个道理。当然还有其它诸多因素。
    追答 : 老艺人要把点儿开活。

    倒***

  • 听众是聋哑人

    一***

  • 段子太老了吧

    e***

  • 因为有的段子的包袱听得太多了,就没感觉了!也许第一次听的人会觉得很好笑,但如果是经常听相声的人恐怕就会觉得没意思了,所以现在的相声需要在内容上加些新的东西进去。

    苏***

  • 一是太传统二是听的次数多三是他讲的不好

    z***

  • 听众都是聋哑人或者智障人。。。。。。

    雨***

  • 我不知道你指的是哪位演员说的哪段,但我估计有以下几种可能:1,这是静场录音录像,没有观众2,某些“著名”演员说的歌颂型或其他某型的不可笑的相声,本身没有什么可笑之处。3,某些传统相声,现在的人由于各方面的差异无法理解或者感觉不到可笑,或者有些传统段子本身“笑果”欠佳,比如一些文哏节目。4,观众水平太次,没有幽默感。

    张***

  • 不至于捧腹大笑嘛

    f***

  • 没有观众啊,哈哈

    周***

  • 相生是职业,是表演,他们也是平常人也有喜怒哀乐,下了舞台就回到了真实生活中了所以和我们一样的

    阶***