我做爱一次很快就射了然后就软了怎么回?

我做爱一次很快就射了然后就软了怎么回事

好评回答
    根据个人经验给你个建议吧  1,前戏做足,争取做到前戏就让女方受不了了,那她就不管不了你进去后能坚   持多久了。  2,放松心态,试着适当的分散注意力,降低你的敏感度。  3,在刚有一点快要射的感觉的时候立即放慢速度或者停止,改用改用抚摸或者亲吻,甚至言语的刺激都行,意图是让你停止运动但是不要让女方有明显的感觉。  4,适当的呻吟或者假装高潮,有个国外调查就显示女人听到男人呻吟会更快达到GC,但别叫得太厉害  5,在做事前半小时左右先自己解决一次,这个方法用得不多,所以也不敢说具体效果,不过也有人说第二次的时间会很长。反正就是你的那个太敏感,或者心理压力的问题了。别太在意,慢慢的过了30,你们也有了孩子就好了。望采纳

    放***

其他答案

  • 性生活时间的长短并不是评价性生活质量的唯一标准,一般双方都达到满意程度就可以,做爱时间3-7分钟是适当的,7-13分钟则是人们希望的理想时间长度,超过这个时间就太久了,少于3分钟则太短。

    和***

  • 多进行锻炼,增强肌肉力量,尤其是腿部的肌肉力量。然后可以使用帝根源,减少摩擦,延缓射精。

    匿名