谁知道杭州艺术学校要怎么考进去

全部答案

  •   全国各地有数千所大学招收艺术专业学生,这些学校水平不一,进入的难易程度差别很大。一般地说,专业艺术院校招生水准较高,考生都具备相当专业程度。综合性大学的艺术系科,专业水准稍低,考生的专业程度相对也较低浅一些。
        考生在选择所报考的院校时,一定要务真求实,对自己的专业程度有客观的把握,来选择更适合于自己实际程度的院校,方能求得理想结果。

        你所说的"杭州艺术学校",是一座专业程度较为普通的学校,通常考试程度并非很高,适合于普通艺术生报考。
        该校的考试内容,你可参阅该校公开发行的招生简章,其中对该校各艺术专业的报考要求都有详细表述,可供你仔细参考。

        一般地说,艺术学校招生,大致有两项内容:
        1。专业考试(分为初试和复试两阶段)
        2。文化课考试(一般以全国统考成绩为准)
        当然,为了更易如愿以偿,考生最好在考前与所考学校的专业教师相识,并且尽早随相应教师学习一段时间,如此,一可以学习提高,适应该校的考试内容,二可以联络感情,使老师对你有所倾向。

       以上仅供参考。

    小***