两个月大的金毛标准体重是多少?

全部答案

  •   没有啥标准 看喂养的技术和水平了 !小狗狗刚断奶要有一个适应过程的,不能断水,水要供应充足给它喝。就喂幼犬专用狗粮最好,因为狗粮是根据狗的特性和肠胃功能而科学配制,这对狗狗生长发育比其他食物要好。狗粮要用开水泡软后才能给小狗狗吃。刚开始喂少点,然后慢慢增加到适量,狗粮包装袋都有介绍,按月龄喂食,你家两个月龄狗狗一天可喂食四次,少食多餐。
      狗狗喂食7-8成饱就行,不能喂得太饱。三个月以前的幼犬,一天喂四次,三至六个月的幼犬一天喂三次,六个月以后一天喂二次,成年了一天喂一次即可。成长期间注意补钙和微量元素,想毛毛好看的可以吃美毛的东西。喂的时间要固定,如果一次喂后不剩一点食物,犬又久久不离开食盘,下次喂食时加一点食物,但不可有剩食。
         注意!凡是调料不可喂狗,如,酱油、盐、味精、糖、花椒、大料等。一些不易消化的食物,如大豆、芝麻等,也不要喂食。还有什么尤鱼什么的也不能吃。       室外饲养的狗一年洗3至4次,室内养的20天至一个月一次为宜。狗的皮肤不象人类那样容易出汗,不需要经常洗澡。
      洗多了对狗的皮肤不好。

    c***