4个多月金毛正常体重是多少?

全部答案

  •   我一直是喂爱慕思狗粮、现在有时候喂些饭。我建议你也喂狗粮,因为狗粮里面的营养比较均衡,我的狗狗现在就比较均衡。呵呵。给你金毛犬的标准体重范围。
       2个月 公:6 kg 母:5 kg 3个月 公:11 kg 母:9 kg 4个月 公:17 kg 母:15 kg 6个月 公:24 kg 母:21 kg 8个月 公:29 kg 母:24 kg 12个月 公:33 kg 母:28 kg 18个月 公:34 kg 母:29 kg 24个月 公:34 kg 母:29 kg 我觉得挺好的,正常,不喂太撑就行 PID:#96534 回答者: 狗不能吃大蒜,洋葱,大葱,姜,等调味的蔬菜 也不能多吃桃子,梨子,西瓜,香蕉,苹果可以适当多吃 还不能吃冰激淋,巧克力,巧克力一定要注意,吃了会肾衰竭 海鲜不能吃,带盐的东西不要吃,辣的也不能吃 忌讳你把人的食物像炒过的加了调味的肉给他吃,也不能喂咸的汤,如果狗狗吃得多了,寿命减少,泪腺严重 鸡蛋的蛋白要少吃 不然会有尿路感染尿结石,最后膀胱结石是要开刀的 还有,鸡肝要少吃,因为有毒素 ! 2个月 公:6 kg 母:5 kg 3个月 公:11 kg 母:9 kg 4个月 公:17 kg 母:15 kg 6个月 公:24 kg 母:21 kg 8个月 公:29 kg 母:24 kg 12个月 公:33 kg 母:28 kg 18个月 公:34 kg 母:29 kg 24个月 公:34 kg 母:29 kg。

    张***