现在学动画好学吗?我是打算转行来学的?》

全部答案

  • 想习原创漫手画20岁左右或者没问题费间东西乐器点像要要毅力龄都问题
    其面问题应该且现漫发达证明面空隙容易进入且进入像房产般望却步业率且容易赚钱(工资高)(虽些现漫搞潭死水现漫公司陷困难艰难求急求能打破局面再加现力发展漫所才需要)建议自创公司现漫市场除非定实力自创公司容易死等漫轨(前期久)再创要些
    并且现数(且名牌)都于漫关专业并且师资力量错专门教授画院转行要楼主自身没经济压力面才能足问题 且现习我看能几应该十左右漫需求远于现市场变庞早点准备早点赚钱
    --都偶自析错定具体要看楼主自实际情况调查

    s***