永恒之塔52-55该怎么升级- -我是华南九合一魔族小杀

一般这个阶段听别人都说非常好升,也就是下下副本,但实际上我从51到52就玩了三天...因为副本组不到人...单人副本CD很长....泪流满面...而现在双倍没有卖了,本来喜欢一个人野外刷怪现在更不现实了

全部答案

  • 开一个队伍募集:喊:四人队伍全清小屋练级组起!

    小屋的怪物都是53/54的精英,刷起来特别效率,而且小屋的boss还出橙色首饰,很好的

    ....最好的情况:组了一个魔道,一个剑星,一个治愈。
    全部人把小屋全清一次,你也差不多升一级,在五天内,加上别的诸如下大屋等等零散经验,绝对可以55了。

    那***