求永恒之塔魔族升级路线~~~魔族!!!!我28了怎么冲30啊?

大哥大姐帮帮忙吧,~别拿天族的糊弄我啊。

全部答案

  •   本人也是一个小护法。
    刚建号可以做做小任务,单刷点怪,以及做使命,等到9级就可以转职去莫尔海姆升级了,就比较快了。
    黑脚16级精英,建议14级左右去刷,因为是组队刷,很多时候喊不到奶妈只能护法加血,因此太低的等级去刷不仅会被等级高的吃经验,而且很危险,死多了就得不偿失了。

    刷黑脚可以混到21级左右,再高等级就没人要了。这时可以单刷点小怪来升级,等到25的时候就可以去OBS升级了,OBS下层有30级左右的龙怪,经验很可观,但是需要小心,经常会被敌对种族杀掉。25级还有个副本,只有25到28级可以进去,进去一次基本上升1管经验不是什么问题,所以建议快升29的时候再去下一趟25本,这样自己就可以从28升到快30。

    26级左右还可以去刷冰脚,刷冰脚可以混到31级左右。
    31级的时候又可以刷火神了,只要做完火神钥匙任务,28级就能刷火神,但是经验太少,不合适。刷火神同时还可以刷武器,火神刷到35左右。
    36级就可以去刷毛了,一直可以刷到41级。
      还可以换毛装。
    41级往上就更好升级了,OBS有40级的龙族怪,还可以去贝鲁斯兰刷龙,也可以去阿奎米亚研究所刷技能书,刷技能书顶多刷到46级,贝鲁斯兰的精英龙能刷到满级。 同时,做完48本入场任务就可以刷48本了,48本混到满级绝对没问题。
       同时,布鲁斯特豪宁还有许多经验高的小任务,有的是轮回任务,还给额外奖励。
    40级的时候还可以去铁耙号升级,同时还能打BOSS爆装备。

    何***