谁能推荐个高效准确的工具?

一堆pdf要转成word,谁能推荐个高效准确的工具?

全部答案

  • 你可以下载一个文件转换器,就可以直接转换了。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名

  • 格式工厂可以帮你批量完成。

    沈***

  • 汉王Pdf_Converter能很快而且准确地将PDF文件转换成用Word打开的RTF文件,并且是免费版的

    p***

  • 我有批量转换软件。QQ157752518
    www.itcommu.com这个论坛有关于这个问题的讨论的,你可以参考一下。

    陈***

  • 看你的pdf是不是图片做的,不是的话用小丑鱼 pdf转换成word如果是图片做的,用汉王ocr识别图片中的文字

    别***

  • 你下个pdf2word汉化破解版试试

    匿名

  • 你们下载个格式工厂

    匿名