这游戏难练级吗

难吗

好评回答
    不难 没听有人说么 最快的 一天能到100多级 我 也是没有时间 要不 可以选择和他们小拼一下

    厌***

其他答案

  • 驳楼上所说!
    你们玩私服练的那么快 装备都是极品.  请问阁下您1小时200后  接下来要做什么?继续冲?PK?聊天?打装备?我想所有玩私服的朋友只有2种人!(在SF你用的着为极品装备武器着急吗?我想绝对不会!)
    一.工作学习很忙  没时间玩   也不会浪费金钱请什么代练之类的  玩私服纯粹是享受体会一下这款游戏.仍工作学习之余得以精神放松!
    二.这类人有纯粹的心结.有没有钱和时间暂且不提.玩私服完全是PK.PK.再PK.除了PK就没有其他想做的了.杀的对方怨天恨地.自己沾沾自喜.
    嗬..这牛气..这痛快..
    我所说不是抵制私服.我也玩过私服.以上我所说的这2类最突出的类型人我都做过.后来觉得私服没什么大的挑战性,所以渐渐玩的少了.
    官方虽然有时候做的没有SF做的好.但有很多也是在SF里无法享受到的.

    张***

  • 怎么样都可以吧   冲什么级  我才125就不太爱去练级了   我一般都是在刷石头   游戏嘛  只要开心就好!!!!你们说是不是啊?

    分***

  • 游戏害死人了`都说游戏是为了乐趣`
    但人一旦融入了游戏.
    哪还是乐趣啊?
    那简直是马拉松长程赛 看谁时间多.耐力好.
    为了等级拼的你死我活`
    实在觉得难 我建议你还是去玩私服吧
    郁闷 1个小时我冲200级~
    公服技能点给的太苛刻.
    玩公服提升技能 每提升一点技能点 我心就要寒下`
    实在给的少 根本不够用`
    私服 我把 .的技能都学完了
    也都提升到Master了`技能点还足足多出了1200点`0.0

    真***

  • 不難!1-100?1天就可以啊!100-130?1-3天就可以啊!130-160半年!160-185?要用1年?r間!

    A***