现在电信包年宽带(4M)的可以在迁移吗?

全部答案

  •   1694M套餐的话移机就是免费的,下面是套餐详情!
    中国电信推出最新套餐:商务领航169元包含:4M宽带169元的话费;成员组织座机加宽带加手机。以前老套餐均下线!
    手机和座机共享169元的话费都是免月租,无最低消费。
      市话和长话均是0。15元。办理需交预存网费,送号卡三张和MODEM。另外送2个可选包:1:ITV电视免费看。 2:座机国内长话450分钟。
    套餐优惠内容:1:套餐内手机,座机本地互打免费
    2套餐内手机全国漫游接听免费
    3:赠送手机上网流量20M/部
    4;固话来显,彩铃,一呼同振,移机不改号业务使用免费
    5:100小时WIFI上网时长免费用
    我是电信客户经理帐号就是我手机号办理及详情请来电 新装有158元的安装费,新装宽带有180的安装调测费和100元的MODEM租用费,总共是438。
      。我可以免。另办理光钎。

    J***