挖机链条什么品牌好

挖机链条要换不知道什么品牌好

全部答案

  •   用进口品牌比较实在
    欧洲国家的不错的,比较牢固,磨合力比较强,价格自己参考
    * 石川岛中骏 (外国) * 神娃机械 * 山东众友 * 厦工 * 小桥工程 * 大信重工 * 福临 * 天蛟 * 嘉和重工 * 一诺力霸 * 华鑫重工 * 力士德 * 龙工 * 上海彭浦 * 詹阳动力 * 柳工 * 黄河 * 福田雷沃 * 竹内 (外国) * 利勃海尔 (外国) * 阿特拉斯 (外国) * 恒特 * 玉柴 * 邦立 * 斗山 (外国) * 山河智能 * 徐挖 * 沃尔沃 (外国) * 现代 (外国) * 住友 (外国) * 加腾 (外国) * 日立 (外国) * 小松 (外国) * 神钢 (外国) * 三一 * 卡特(外国)
    石川岛中骏 (外国) * 神娃机械 * 山东众友 * 厦工 * 小桥工程 * 大信重工 * 福临 * 天蛟 * 嘉和重工 * 一诺力霸 * 华鑫重工 * 力士德 * 龙工 * 上海彭浦 * 詹阳动力 * 柳工 * 黄河 * 福田雷沃 * 竹内 (外国) * 利勃海尔 (外国) * 阿特拉斯 (外国) * 恒特 * 玉柴 * 邦立 * 斗山 (外国) * 山河智能 * 徐挖 * 沃尔沃 (外国) * 现代 (外国) * 住友 (外国) * 加腾 (外国) * 日立 (外国) * 小松 (外国) * 神钢 (外国) * 三一 * 卡特(外国。

    袁***