我的液晶显示器看网上电影和视频不是很清楚,是不是显卡的原因 ?

我的液晶显示器看网上电影和视频不是很清楚,是不是显卡的原因 ?我的电脑是集成显卡我的液晶显示器看网上电影和视频不是很清楚,是不是显卡的原因 ?我的电脑是集成显卡,如果换成独立显卡是不是会清楚些?

好评回答
    1:网络在线视频一般质量很低(考虑带宽问题),先排除是不是其视频质量本身差
    2:显示器分辨率不是最佳分辨率,调节至显示器最佳分辨率即可
    3:视频质量与显卡本身无关,显卡只是负责图形渲染,所以基本上独立还是集成的没什么分别

    王***

其他答案

  • 更新显卡驱动。
    看看分辨率刷新率设置的是否正确。
    播放软件的设置如何啊?
    如果视频本身就不清楚看看不要全屏原来的大小如何了。

    笑***