快乐男声有什么好听的歌

全部答案

  • 有董小姐啊!!

    朱***

  • 加油好男儿哈哈

    J***

  • 李行亮愿得一心人

    V***

  • 遥远的她   我

    萧***

  • 360搜索就知道了

    荒***

  • 夜夜夜  往事随风

    付***

  • 《少年游》     哈哈

    z***

  • 很多啊 你说哪一界的  追梦赤子心

    如***

  • 【追梦赤子心】【白色秋天】【It's my life】【爱情鸟】【等待】【we are young】【I will alway love you】【海阔天空】【假行僧】【我】【亲爱的小孩】【闪闪惹人爱】【撑着破船回家】

    明***

  •   海选:
    《I still believe》
    50进10:
    《野百合也有春天》(小组合唱),《kiss goodbye》(进成都10强pk)
    10进1:
    《爱的牧羊人》(第一轮),《我爱的不爱我》(攻擂),《翅膀》(冠军候选人,PK张杰)
    突围赛第一场:
    《光荣时刻》(开场),《对你爱不完》(PK李茂),《南屏晚钟》(与阿穆隆,KING争夺晋级名额)
    突围赛第二场:
    《刮目相看》(八强合唱)
    全国13进11:
    《Hello! Mr。
       Super Boy》(开场),《城里的月光》(第一轮PK陆虎),《我最闪亮》(13强)。
    11进9:
    《红蜻蜓》(开场),《牵手》(第一轮PK姚政),《Danny boy》(11强)
    9进7:
    《黑色幽默》(第一轮PK王栎鑫,晨晨弹钢琴),《好心情》(第二轮PK陈楚生),《我们的故事》(9强)
    7进6:
    《弯弯的月亮》(第一轮PK俞灏明),《我们的生活充满阳光》(7强),《编号89757》(晋级6强)
    6进5:
    《快乐很伟大》(开场),《春泥》(因为小考第一,与哈林合唱),《美丽的西班牙女郎》(PK第一轮待定选手),《忘了爱我》(终极PK前PK俞灏明),《爱的就是你 爱你等於爱自己》( 王铮亮合唱,帮帮唱环节),《热情的沙漠》(与哈林,吉杰合唱),《我最摇摆》(6强 哈林),《隐形的翅膀》(6强 山区小孩)
    5进4:
    《龙的传人》(开场),《发如雪》(第一轮),《海上花》(5强),《让梦冬眠》(与何洁合唱)
    {晨晨第一个成功晋级4强!}
    4进3:
    《Super Star》(开场,4强与S。
      H。E合唱),绿光(和SASR合唱,第一轮),《又见一帘幽梦。》(A Cappella版,第二轮情境剧),《是否爱过我》(第三轮决战100秒),《爱我还是他》(第三轮后PK张杰),《一定要幸福》(第三轮后PK后再PK苏醒),《我最闪亮 爱不回来》(4强 JunJin)
    3进2:
    《神奇》(第一轮),《野百合也有春天》(第二轮成都小组),《LOVE》(3强) 《少年游》(单曲表演),《叶子》(第三轮决战100秒),《爱很简单》(第三轮后PK苏醒,清唱),《你爱谁》(终极PK苏醒),《朋友别哭》(与苏醒合唱)。

    终极决战:
    《Hello! Mr。
       Super Boy》(开场),《让梦冬眠》(表演),《敢问路在何方》(11强,除苏醒陈楚生),《流星雨》(第五轮小组合唱,魏晨 王栎鑫 苏醒 俞灏明 四小偶像),《我最闪亮》(13强)
    男声学院小考:
    第1周:《原来你什麼都不要》
    第2周:《一想到你呀》
    第3周:《Don't Stop》(魏晨 王栎鑫 张远)【或第二名】
    第4周:《千里之外》 【获第四名】
    第5周:《吻别 你把我灌醉》【获第一名】
    第6周:《今天你要嫁给我》(与何洁合唱)【获第二名】。

    y***